Пищевое и технологическое оборудование,
системы очистки воды
Логотип Слоган
Главная страница Карта сайта Написать письмо Звонок в Skype
 
Пищевое оборудование
 
 
Фармацевтическое оборудование
 
 
Линии розлива
 
 
Водоочистка и водоподготовка
 
 
Технологическое оборудование
 

СТАТЬИ

Автомат выдува ПЭТ с ручкой CPSB-2000 LHI

Как избавиться от необходимости дополнительных средств крепления, трат на клеящие вещества и использования ручного труда при производстве ПЭТ тары с ручкой?

Известно, что ПЭТ тара давно и успешно используется производителями пищевых продуктов, таких как растительное масло, уксус, соус и т.д. Полимерная тара обладает высокой ударопрочностью, значительно снижает себестоимость продукта и облегчает транспортировку. Как выяснилось, это ещё не полный список преимуществ. Модель бутылки, удобную для использования, проще реализовать из полимерного материала,роще реализовать из полиэтиленаредлагаемого оборудования. ания  нежели из стекла. Так на рынке жидких и вязких пищевых продуктов мы можем видеть множество вариантов рифленых бутылок и с так называемой зауженной «талией».

Возникает вопрос, на сколько хорошо эти приемы защищают от выскальзывания? Не редко случается, что бутылка в масле не только внутри, но и снаружи. Кроме того, постоянно возникает проблема дозирования. Как избавить конечного потребителя от лишних забот и обеспечить комфортное использование? При этом, не затратив колоссальных средств и не потеряв эстетичного вида продукта.

«Аквакультура» предлагает вашему вниманию новейшую разработку – автомат выдува ПЭТ-тары с ручкой (Handle) CPSB-2000 LHI 

Автоматическая машина CP SB 2000 HLI предназначена для производства (выдува) ПЭТ тары, объёмом до 2.6 литров c пластиковой ручкой интегрированной в бутылку, путём пневматического формования из предварительно разогретых заготовок, автоматической подачей и установкой ручек. 

Таким образом, отпадает необходимость дополнительных средств крепления, трат на клеящие вещества и использование ручного труда.

При этом выдерживается гарантированное условие испытания на удержание ручки в бутылке (усилие  до 40 кг.)

Процесс производства полностью автоматизирован. Исключение человеческого фактора снижает процент брака, травмоопасноть и затраты на рабочую силу.

Автомат сам ориентирует подачу ручки и устанавливает её в пресс-форму.

Отдельно ручка, как комплектующий элемент, представляет собой изделие из полимера. Как можно догадаться из названия, handle (англ. буквально – рукоять, рукоятка) разработана с учетом размера человеческой руки, что обеспечивает возможность держать бутылку всей кистью. К тому же, такую бутылку гораздо удобней нести.

Ручка Handle – простой и выгодный инструмент увеличения конкурентоспособности вашего продукта.

Все статьи

Наш адрес: 121351 г. Москва, ул. Молодогвардейская, д. 57 Контакты и схема проезда