Пищевое и технологическое оборудование,
системы очистки воды
Логотип Слоган
Главная страница Карта сайта Написать письмо Звонок в Skype
 
Пищевое оборудование
 
 
Фармацевтическое оборудование
 
 
Линии розлива
 
 
Водоочистка и водоподготовка
 
 
Технологическое оборудование
 

СТАТЬИ

Упаковка ПЭТ 19 литров в ПЭ пакет

Зачастую, дорогостоящая 19-литровая тара используется как многоразовая. Однако, на сегодняшний день остро встает проблема сохранения товарного вида продукции. В этом случае экономически целесообразно использовать упаковку бутыли в пакет, чтобы увеличить число оборотов использования, а следовательно снизить затраты на производство новой тары.

Это не только малобюджетное решение, но и более эффективное. Так как, при использовании специальных транспортировочных конструкций,  бутылки не защищены от механических повреждений на стадии переноса тары вручную. При складировании и перевозках бутылки не трутся друг об друга. Кроме того, полиэтилен защищает от влаги и загрязнений.

Аппарат предназначен для упаковки 19 л. бутыли в ПЭ пакеты. Подъем бутыли и ее фиксация, осуществляется в автоматическом режиме, а надевание пакетов в ручную.

Аппарат устанавливается на конвейер общей поточной линии розлива или на отдельную секцию транспортера.

Конструктивно аппарат состоит из: сварной рамы из пищевой нержавеющей стали, механизма захвата и поднятия бутыли, четырех стопоров, датчика наличии бутыли, элементов пневмосистемы, приборов автоматики и электрооборудования, блока управления.

Краткое описание принципа работы:

Бутыль перемещаясь на транспортере обнаруживается датчиком наличия бутыли, который подает сигнал на срабатывание механизма стопорения и позиционирования бутыли под захват и ее поднятие. Бутыль поднимается и оператор в ручную надевает на нее ПЭ пакет. Затем  бутыль опускается на транспортер и продолжает движение далее.

В конечном итоге, при небольших затратах на оборудование с большим сроком службы, вы получаете экономию средств и довольного покупателя.

Все статьи

Наш адрес: 121351 г. Москва, ул. Молодогвардейская, д. 57 Контакты и схема проезда