Пищевое и технологическое оборудование,
системы очистки воды
Логотип Слоган
Главная страница Карта сайта Написать письмо Звонок в Skype
 
Пищевое оборудование
 
 
Фармацевтическое оборудование
 
 
Линии розлива
 
 
Водоочистка и водоподготовка
 
 
Технологическое оборудование
 

СТАТЬИ

Страницы:    1  2  3  4   

Очистка воды от железа (водоочистка)
Фиалковский Вячеслав Людвигович, технический директор ,Пахомов Александр Юрьевич, к.б.н., ведущий специалист, ЗАО «Мембранная Техника и Технология».

Розлив молочной продукции. Технико-экономические аспекты.
Производство молочной продукции - сложный процесс, требующий особого внимания со стороны руководства и работников. Поэтому предприятия, занимающиеся переработкой молока, разрабатывают и внедряют производственную программу, направленную на повышение эффективности хозяйственной деятельности, получение прибыли, снижение себестоимости производимой продукции.

Лизинг оборудования
С образованием в экономике страны механизма лизинга у предпринимателей появились реальные возможности долгосрочного финансирования при относительно небольших рисках.

Автомат выдува ПЭТ с ручкой CPSB-2000 LHI
Как избавиться от необходимости дополнительных средств крепления, трат на клеящие вещества и использования ручного труда при производстве ПЭТ тары с ручкой?

Отличительные признаки контрафактной продукции под товарным знаком Honeywell
Компания Хоневелл в лице ЗАО «Хоневелл» настоящим уведомляет, что некоторое время назад на рынках г. Москвы и Московской области выявлены случаи появления в продаже поддельных фильтров для воды “миниплюс”под товарным знаком “ Honeywell” моделей FF06 -½ AA и FF06- ½ АAM, неизвестного происхождения и качества, реализуемых значительно дешевле оригинальной продукции фирмы Honeywell

Оптимизация работы линии розлива.
Анализ «узких мест» в работе линии розлива для стеклянной тары позволяет в зависимости от наличия не типичной для этой линии тары в виде ящиков и бутылок повышать ее КПД до 85 %. За годы эксплуатации линий розлива встал вопрос о необходимости адаптации многих из них к новым бутылкам или к выпуску новых видов продукции. По этой причине изменения претерпевают как комплектующие линий розлива, так и системы управления транспортерами. В предлагаемой статье дается описание проведения анализа «узких мест» линии розлива производительностью 60 тыс. бутылок в час, предложены решения для выполнения корректирующих действий по устранению сбоев в работе линии розлива.

Итоги работы предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности России за январь-март 2007 г.
В январе-марте 2007 г. предприятия пищевой и перерабатывающей промышленности работали устойчиво. По сравнению с соответствующим периодом 2006 г. увеличилось производство важнейших видов продукции, в том числе мяса и субпродуктов 1 категории, цельномолочной продукции, масла животного и растительного, пива, чая и кофе натуральных, продуктов из картофеля и другой продукции.

Анализ воды и выбор системы очистки. Чем плоха водопроводная вода?
Большинство из нас не удовлетворены качеством водопроводной воды. Проблем может быть множество, начиная от безобидной, но хорошо заметной накипи в чайнике, заканчивая содержанием неощутимых, но вредных веществ - хлорорганических соединений, солей тяжелых металлов, не говоря уже о бактериях.

Розлив воды: оборудование и методы
Проблема качества питьевой воды и напитков, производимых на ее основе, в наши дни стала очень актуаленой. Здоровье человека напрямую зависит от того, какую воду он употребляет. И даже покупка бутилированных жидкостей не всегда является гарантией того, что вода пригодна для питья.

Потребление питьевой воды и ее вкусовые свойства.
Потребление питьевой воды и ее вкусовые свойства.

Страницы:    1  2  3  4   
Наш адрес: 121351 г. Москва, ул. Молодогвардейская, д. 57 Контакты и схема проезда