Пищевое и технологическое оборудование,
системы очистки воды
Логотип Слоган
Главная страница Карта сайта Написать письмо Звонок в Skype
 
Пищевое оборудование
 
 
Фармацевтическое оборудование
 
 
Линии розлива
 
 
Водоочистка и водоподготовка
 
 
Технологическое оборудование
 

Новости

Зачем нужен "шоковый" прогрев в выдуве 19 литровых бутылок? Подробнее
13.11.15

Полуавтомат  JD­88С  для  выдува  19  литровой  тары  теперь  обладает  новой  функцией  дополнительного  прогрева  внутренней  поверхности  преформы,  что позволяет  получить  после  выдува  идеально-­прозрачную  бутыль,  без  “белесых” пятен и других дефектов поверхности.

Зачем нужен дополнительный прогрев?

Поскольку толщина стенок преформы для выдува 19 литровых бутылей может превышать 1 см, то даже специальные инфракрасные лампы в печи полуавтомата не всегда в состоянии полностью прогреть преформу.

Возникла необходимость дополнительного прогрева внутренней поверхности преформы чтобы улучшить ее коэффицент растяжения и как следствие ­ равномерного распределения материала в момент выдува.

Как реализуется дополнительный прогрев?


В комплект поставки полуавтомата JD­88С входит дополнительная "шоковая" печь, которая состоит из стержня (нагревательного элемента), таймера выдержки нагрева, пневмоцилиндра, пневмораспределителя, системы охлаждения и корпуса.

Предварительно разогретую в печи преформу устанавливают горлом вниз на втулку устройства. Разогретый докрасна стержень поднимается вверх на определенное количество времени и прогревает внутреннюю часть преформы, после чего опускается вниз и охлаждается с помощью воды.

Теперь преформа равномерно прогрета ­ и снаружи и внутри и готова для выдува в пневматическом формирователе полуавтомата. Получается красивая и практичная бутыль в которую можно уверенно наливать продукт и отправлять на полку магазина. Покупателю она точно понравится.

Полуавтомат JD­ 88С для выдува 19 литровой  тары с функцией дополнительного “шокового”  прогрева  доступен  для  заказа  со  склада  в  Москве.  Звоните  по бесплатному телефону 8­800­700­95­35 или напишите нам info@aquakultura.ru

Все новости

Наш адрес: 121351 г. Москва, ул. Молодогвардейская, д. 57 Контакты и схема проезда